Kurssuche:

Warenkorb

Es befinden sich keine Kurse in Ihrem Warenkorb.



...Login anfordern

Fachbereiche

Unsere Zertifikate:

Zertifiziert nach EFQM
AZAV zertifizierter Bildungsträger
Unterzeichner Charta der Vielfalt

Bildungspartner:

Herdt Bildungspartner
Microsoft Schulungszentrum

Wir werden gefördert durch:

Unsere Ausstattung wird gef√∂rdert vom Bayerischen Staatsministerium f√ľr Wirtschaft und Medien, Energie und Technologie
Europäischer Sozialfonds in Bayern
Europ√§ischer Sozialfonds f√ľr Deutschland
Sie befinden sich hier: Unser Kursangebot » 
| Kursdetails
Kursdetails Anmeldung möglich
Kursnummer 15SS500706
Titel "Alles Gute in den Töpfen vereint"
Info Verschiedenes Fleisch, Wurst und Gem√ľse machen Eint√∂pfe sch√∂n deftig und mit raffinierten Extras werden sie zu wohltuenden Sattmachern an kalten Tagen. Wir kochen einen Berglinsen-Eintopf mit spanischer Chorizo, einen Rindfleisch-Paprika-Topf, Pot-au-Feu (franz√∂sischer Eintopf) und einen deftigen Kartoffeleintopf mit Speck. Materialkosten nach Verbrauch.
Bitte mitbringen: Sch√ľrze, Geschirrtuch, Beh√§lter f√ľr Reste.
Außenstelle Schwarzenbach an der Saale
Treffpunkt SS, Schulk√ľche Geschwister-Scholl-Mittelschule Schwarzenbach/S.
Termin Mi. 16.01.2019
Dauer 1 Termin
Details zur Dauer 18 - 21 Uhr
Unterrichtsstunden 4
Kosten 12,00 €
Anmeldeschluss 09.01.2019
Material nach Verbrauch
Dozent(en)
Kursort(e)Zu diesem Kurs sind keine Orte verf√ľgbar.
Termine
Datum Uhrzeit Ort
Mi. 16.01.2019 18:00 - 21:00 Uhr SS, Schulk√ľche Geschwister-Scholl-Mittelschule Schwarzenbach/S.